Денисенко Игорь
Фотограф
LoveForever
Сумы

+380 66 208 9379

Сумы, ун.Миолан ,1 этаж
+380662089379
+380662089379
sumytaxi@gmail.com
Услуги

Фотосъемка свадьбы

4 000-6 000 грн.

за полный день

Фотосъемка Love Story

800-1 000 грн.

Фотокнига

1 500-3 000 грн.

Студийная фотосъемка

600-1 000 грн.

за час

Выездная фотосъемка

350-500 грн.

за час

Предметная фотосъемка

40-50 грн.

за предмет

Фотограф Денисенко Игорь, Сумы

Свадебные услуги в Сумах -услуги фотографа, видео оператора, свадебного координатора

Свадьбаэто самый большой праздник в нашей жизни. О нём Вы, мечтали всю свою жизнь. Это единственный день, который Вы будете вспоминать до конца жизни, и никогда не сможете его повторить. Когда этот день подходит, чувствства переполняют, делая ВАС самой счастливой парой во всей Вселенной!
Моя цель состоит в том, чтобы Вы в этот незабываемый день были такой же счастливой парой в городе Сумы.

Как правильно себя вести при фото и видеосъемке на свадьбе в Сумах

Так как я фотографирую и снимают вас целый день и не всегда с предупреждением, Вам придется все время держать осанку, следить за своей мимикой и позами и как можно больше улыбаться. Одним словом сиять от счастья.

Улыбку придется тренировать перед зеркалом. Это распространенная практика среди моделей. Причем тренировать разную улыбку — и широкую, и ухмылку, и а-ля Джоконда — ведь съемки бывают в разных образах.
Невыразительные глаза: правильно ли Вы наносите макияж для фото? Необходимо чтобы был тщательно прорисованный верхний контур глаз. Темными цветами. Глаза без контура теряются на лице. Что касается выражения глаз — приведу цитату Джерри Холл (модель и бывшая жена Мика Джаггера) — "Перед съемкой я вспоминаю Мика, и у меня начинают блестеть глаза". Поэтому ловите кайф от всего происходящего, и на фото вы будете неотразимы. Ну а если Вы сильно нервничаете может помочь шампанское :-). Только смотрите не переборщите а то получится противоположный эффект.
Как хорошо выглядеть на фотографии
За день до съемки необходимо хорошо отдохнуть, исключив при этом алкоголь, жирную и сладкую пищу.
Наш мир — трехмерен. Фотография — двухмерна. Вот почему мы кажемся толще на снимках, чем мы есть на самом деле.
Избежать этого поможет вот что:
1. Осанка, осанка и еще раз осанка! Попросите чтобы Вас кто-нибудь незаметно сфотографировал. Затем распрямитесь, и попросите сфотографировать Вас снова. После такого эксперимента у Вас автоматически начнет распрямляться спина при виде камеры. Есть выражение — "макушку вверх, грудь вперед". Повторяйте это как мантру!
2. Старайтесь сесть/встать так, чтобы камера снимала вас в три четверти, а не в фас.
3. Если Вы сидите, ножки поставьте на цыпочки — так они будут казаться длиннее, бедра перестанут быть сплющенными о сиденье, и весь облик станет более изящным.
Кроме того модели всегда репетируют свои улыбки перед зеркалом. Оно и понятно — лицо — рабочий инструмент, надо знать, как его правильно применить для нужного эффекта. Для этого и тренируют — и ухмылки, и оскал, и робкую полуулыбку.
Отучив себя щурить глаза при смехе и улыбке, получите дополнительный бонус — отодвинете проявления гусиных лапок у глаз.

Особенности фотомакияжа

Для получения хорошей свадебной фотографии косметики использовать надо много, но на фото вы должны выглядеть, как будто не пользовались ею совсем. Это называется — "натуральный вид", главное здесь — использовать макияж неярких пастельных тонов.
Даже если у вас идеальный цвет лица, нанесите тональный крем, иначе на фото ваша кожа будет выглядеть покрытой красноватыми пятнами. Нанесите слой пудры поверх тона, чтобы избежать блеска.
Используйте тени коричневатых или серых тонов без перламутра, воздержитесь от ярких голубых, фиолетовых или розовых. Растушуйте подводку — жирные черные линни вокруг глаз старят и выглядят вульгарно.

Туши для ресниц можно и нужно использовать много, это придаст вашему взгляду выразительность и глубину. Не используйте цветную тушь.
Воспользуйтесь помадой красного, коричневатого или темно-розового оттенка. Не используйте фиолетовые и малиновые тона, а также светлые помады с перламутром. Темные помады старят.
Держите косметичку недалеко, лучше у свидетельницы, чтобы быстро подкорректировать возможные дефекты.

до встречи на вашей свадьбе… в Сумах, Харькове, Киеве....

Игорь

Специализация Свадебный

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 24)

Свадебные отчеты

Аня и Вова 37 фотографий и 1 видео
Ольга и Артем 37 фотографий и 1 видео